Узнавайте первыми о специальных предложениях

Введите адрес электронной почты:


Меню X
Cветотехника
Источники света
Модульное оборудование
Оборудование для промышленной установки
Приборы контроля, учета и измерения
Оборудование защиты и автоматизации
Шкафы и щиты (корпуса) для НВА
Электрощитовое оборудование в сборе
Аксессуары для распределительных шкафов
Силовые разъёмы
Кабеленесущие системы
Электромонтажные изделия
Монтажные коробки
Инструменты
Удлинители и аксессуары
Электроустановочные изделия
Вентиляция и отопление
Дверные звонки
Стабилизаторы напряжения
Средства индивидуальной защиты
Компенсация реактивной мощности
Элементы питания и аккумуляторы

(812) 603-42-71

пн-пт с 9:00 до 18:00 sale@tdemir.ru
(812) 603-42-71

пн-пт с 9:00 до 18:00



Главная / Совместное мероприятие ТД «ЭлектроМир» и TDM Electric: бизнес-ужин для строительно-монтажных организаций и производителей щитового оборудования.

Сертификаты


Новинки

Совместное мероприятие ТД «ЭлектроМир» и TDM Electric: бизнес-ужин для строительно-монтажных организаций и производителей щитового оборудования.

28 июля 2016 года компания ТД «ЭлектроМир» совместно со своим партнером TDM Electric, ведущим комплексным производителем электро- и светотехнической продукции, провела ежегодный бизнес-ужин, в рамках которого были презентованы специальные предложения для строительно-монтажных организаций и производителей электрощитового оборудования, а также представлены новинки из ассортимента продукции торговой марки TDM Electric. Бизнес ужин традиционно прошел в формате увлекательного путешествия по водным просторам Санкт-Петербурга на двухпалубном теплоходе vip-класса. В заключительной части мероприятия состоялась лотерея, в результате которой были разыграны ценные призы от организаторов мероприятия.

Открыл бизнес-ужин заместитель генерального директора ТД «ЭлектроМир» Евгений Козлов, который презентовал актуальное предложение компании для СМО и производителей ЩО, рассказал о расширении ассортимента – долгожданном поступлении на склад кабельно-проводниковой продукции, грядущем переезде организации в новый современный административно-складской комплекс.

Далее Валентин Степанов, коммерческий директор TDM ELECTRIC, представил свою компанию, рассказал о предоставляемом сервисе, преимуществах TDM ELECTRIC на рынке РФ, эффективности сотрудничества с TDM ELECTRIC в условиях непростой экономической ситуации. Данная презентация особо запомнилась гостям мероприятия, во многом благодаря легкой и непосредственной манере выступления Валентина.

Следующая презентация, Ивана Борзова, директора по производству TDM ELECTRIC, была посвящена металлокорпусам торговой марки TDM ELECTRIC. Особое внимание было уделено изделиям со степенью защиты IP66, с демонстрацией наглядно доказывающей высокое качество изготавливаемой продукции.

Закончил официальную часть Алексей Дудкин, руководитель товарного направления «Измерительное оборудование, оборудование защиты и автоматизации», сделавший акцент в своей презентации на новинки продукции торговой марки TDM ELECTRIC.

После презентаций состоялся фуршет с участием барменов, победителей чемпионата мира по барному искусству по версии "Titans World Open 2013", традиционная лотерея.

«Мы сотрудничаем c компанией ТД «ЭлектроМир» с момента её основания. Было реализовано много совместных проектов, в том числе на оборудовании торговой марки TDM Electric. Приятно, что даже в непростое время, с точки зрения экономической ситуации в стране, компания активно развивается, стремится рассказать о себе с помощью подобных мероприятий, на которых можно получить много полезной информации, пообщаться с коллегами» — делится впечатлениями Сергей Петрович Бондаренко, генеральный директор компании «БалтСтройМонтаж», город Санкт-Петербург.

«Совместные мероприятия с TDM ELECTRIC всегда проходят на достаточно высоком уровне, на них царит потрясающая атмосфера. С каждым годом все большее количество наших клиентов откликается на приглашение, находят время, несмотря на разгар строительного сезона. Мы, со своей стороны, при подготовке презентации сделали акцент на тех преимуществах, которые дает сотрудничество монтажным организациям с нашей компанией – конкурентные условия, широкий ассортимент оборудования для СМО в наличии на нашем новом складе. Мы благодарим всех, кто посетил наше мероприятие, а также наших партнеров, компанию TDM ELECTRIC, и, как всегда, до встречи в следующем году!», — комментирует Александр Слепенков, коммерческий директор ТД «ЭлектроМир».

 

Поделиться с друзьями: